Descrição
Showcookings e Workshops by chef Gonçalo Ribeiro
Após diversas experiências em restaurantes com estrelas Michelin, o jovem Chef promissor Gonçalo Ribeiro, apresenta diversas propostas gastronómicas para empresas.
De acordo com o seu interesse e disponibilidade dinamizamos eventos personalizados e exclusivos em formato de workshop e/ou showcooking.
Comer alimentos livres de toxinas é de extrema importância para uma saúde adequada, de modo que todos os alimentos servidos são 100% naturais e, tanto quanto possível, cultivados localmente.
Os temas do evento poderão variar entre:
- Pratos de Autor Cozinhados ao Vivo sobre Brasas e Fogo
- Cozinha Vegan e/ou Vegetariana
- Cozinha Saudável
- Cozinha Ayurveda

Sobre o Chef Gonçalo Ribeiro
Natural de Almada, é um chef português formado em cozinha clássica e contemporânea com especialização em gastronomia Plant-Based.
É aos 12 anos que pela primeira vez se sente atraído pelos tachos da avó e percebe que cozinhar seria uma das suas grandes paixões, bem como uma forma de desenvolver o seu talento e criatividade.
Com 18, investe na sua carreira e parte para Londres, para se formar na renomada Le Cordon Bleu, tornando-se-se num profissional com experiência em hotéis 5* e restaurantes com estrelas Michelin, tanto em Portugal como no estrangeiro.
É também por esta altura que a filosofia do Yoga entra na sua vida, elevando e expandindo a sua consciência sobre a alimentação, vislumbrando uma gastronomia única e inovadora à base de plantas, a cozinha do futuro.
Com 21 anos, surpreende o mundo da cozinha nacional ao sagrar-se o mais jovem finalista da segunda temporada do programa televisivo Hell ‘s Kitchen da SIC. Recebendo inúmeros elogios pela prestação singular que teve no concurso.
Dúvidas e Esclarecimentos
Email: info@2be1.pt
Tel: +351 913 526 680